Компания Motic отмечает свой 30-летний юбилей!

—  07 марта, 2018

От скромных начинаний и лишь нескольких сотрудников, компания Motic «выросла» до компании охватывающей весь мир, Motic с гордостью отмечает свой 30-летний юбилей.
 
30 лет назад два предпринимателя начали развивать нереализованную нишу на рынке доступной микроскопии. Стивен Чан и Ричард Йонг, вооруженные европейскими ноу-хау, начали собственное производство первой линейки микроскопов Motic.
 
2018 год - это 3-е десятилетие производства Motic с рабочей силой почти 2000 человек в офисах, на заводах и складах в Европе, Северной Америке и Азии. Компания Motic предлагает инновационные, качественные решения для микроскопии, ориентированные не только на образовательный рынок, но и на медицинские, исследовательские и промышленные сферы.
 
Motic является новаторской компанией, специализирующейся в производстве обычных составных микроскопов. Благодаря опыту в области оптики, внимательному и сердечному обслуживанию клиентов и желанию улучшить работу в области микроскопии, компания Motic превратились в глобальный бренд в пределах досягаемости.
 
 Компания Motic стремимся к тому, чтобы молодые специалисты поддерживали прогресс в области научных исследований, улучшали здравоохранение, адаптировались к рыночным тенденциям и фокусировались на передовых цифровых решениях, направленных на удовлетворение сегодняшних потребностей.
 

← назад